嘉善县人民政府门户网站·设为首页·加入收藏
检索:
当前所在的位置:首页
>>>四区一园>>>生态文明样板区>>>动态信息
>>>文章信息
2018年度全省小城镇环境综合整治工作年中考核嘉善两个镇(街道)达标,大云被列入省级样板
2018-09-11 09:22:21   来源:大云镇

2018年是小城镇环境综合整治的第二年,浙江各地各部门继续推进小城镇环境综合整治,成效显著。

近期,浙江公布了2018年度全省小城镇环境综合整治工作年中考核验收结果,共118个小城镇考核达标。嘉善的大云镇和罗星街道也名列其中。

第一批省级样板也同时出炉,大云镇榜上有名。

大云镇位于嘉善县南端,区域面积28.7平方公里,下辖6个村1个社区,是沪杭高速、沪杭高铁接轨上海第一镇。大云坚持以全域旅游的思路引领全域整治,按照“建设+管理”、“功能+美观”、“全域+特色”的要求,坚持高起点规划、高品质建设、高标准整治,共投入2.94亿元实施65个项目,对小城镇进行环境提升和功能配套,实现了小城镇、度假区、工业园“三大板块”风貌相衔接、功能相配套、文化相融合。

[关闭窗口]
嘉善县域科学发展示范点建设推进办公室 版权所有
地址:浙江省嘉善县罗星街道嘉善大道126号
技术支持:嘉善县广播电视台
浙ICP备11019677号-2