嘉善县人民政府门户网站·设为首页·加入收藏
检索:
当前所在的位置:首页
>>>四区一园>>>生态文明样板区>>>动态信息
>>>文章信息
省三改一拆办常务副主任、省建设厅副厅长沈敏来善调研
2018-09-13 09:31:49   来源:县住建局

9月12日,省三改一拆办常务副主任、省建设厅副厅长沈敏来我县调研三改一拆、无违建创建工作。副市长张仁贵、市三改一拆办常务副主任骆小民、县人大主任郑明、副县长郁伟华等陪同调研。

通过实地调研,沈敏对我县今年以来三改一拆、无违建创建取得的成绩给予充分肯定,他表示,2018年嘉善县三改一拆工作领导高度重视,拆违力度大、氛围好、成效足,下一步要抓好三方面工作: 一是要继续推进存量违建清理,剩余存量违建要分类处置到位; 二是要管控好新增违建,进一步强化基层巡查,推进拆后清理,积极引导群众参与,多措并举构建好长效机制;三是要拔高标杆,对照基本无违建县创建标准,查漏补缺,继续保持拆违高压态势,提高标准,积极争创无违建县。



[关闭窗口]
嘉善县域科学发展示范点建设推进办公室 版权所有
地址:浙江省嘉善县罗星街道嘉善大道126号
技术支持:嘉善县广播电视台
浙ICP备11019677号-2