嘉善县人民政府门户网站·设为首页·加入收藏
检索:
当前所在的位置:首页
>>>四区一园>>>开放合作先导区>>>动态信息
>>>文章信息
四川省广元市市委副书记冯磊来善考察
2018-09-20 10:05:03   来源:大云镇

9月18日下午,由四川省广元市市委副书记冯磊带队的党政考察团到大云镇考察,县委常委、宣传部长武曜云等陪同。

考察团首先来到大云镇中德生态产业园两创中心,实地考察工业园区品质提升、“飞地抱团”项目发展,并沿途考察大云镇小城镇环境综合整治成果。随后,考察团来到大云镇缪家村,实地考察新农村建设。

考察团参观了缪家村文化礼堂,冯磊对缪家村“善味书屋”、缪家记忆展厅等新农村文化建设成果给予高度评价。“善味书屋”配备了两名工作人员,做到常态化对外开放,并定期开展阅读之星的评比,对培养群众阅读习惯起到关键作用。

大云镇现今拥有多个高质量项目入驻,在加速经济建设同时,也推动了全域旅游的蓬勃发展,更为大云镇乡村振兴战略提供了强有力的支撑。




[关闭窗口]
嘉善县域科学发展示范点建设推进办公室 版权所有
地址:浙江省嘉善县罗星街道嘉善大道126号
技术支持:嘉善县广播电视台
浙ICP备11019677号-2