嘉善县人民政府门户网站·设为首页·加入收藏
检索:
当前所在的位置:首页
>>>四区一园>>>产业转型升级引领区>>>动态信息
>>>文章信息
省级“精品示范铁路沿线”创建工作部署会在我县召开
2018-09-29 09:24:17   来源:县住建局

9月27日上午,创建省级“精品示范铁路沿线”工作部署会在我县召开,省“三改一拆”、“四边三化”专项组、各市“四边三化”牵头单位、上海铁路监督管理局有关处室、中国铁路上海局集团有限公司相关处室等共计25人参加会议,副县长郁伟华参加会议并致辞。

会上,各市汇报贯彻落实《关于建立健全浙江省铁路沿线环境综合整治长效机制指导意见》相关情况,以及对铁路沿线环境问题大排查省里交办的问题点位整改落实进展情况。省“三改一拆”办对省级精品示范铁路沿线创建工作进行了部署。

省“四边三化”专项组组长刘忠杭指出,创建省级“精品示范铁路沿线”工作是深入贯彻落实省委省政府“两个高水平”建设和“四大建设”决策部署的重要抓手,通过创建推动铁路沿线问题整改,打造一批示范精品,树立先进典型,努力把我省铁路沿线建设成为展示“美丽浙江”的风景线。按照计划,今年在全省范围内创建10条省级“精品示范铁路沿线”。

[关闭窗口]
嘉善县域科学发展示范点建设推进办公室 版权所有
地址:浙江省嘉善县罗星街道嘉善大道126号
技术支持:嘉善县广播电视台
浙ICP备11019677号-2