嘉善县人民政府门户网站·设为首页·加入收藏
检索:
当前所在的位置:首页
>>>四区一园>>>开放合作先导区>>>动态信息
>>>文章信息
市政协副主席敖考权来善调研
2018-09-29 09:25:30   来源:开发区(惠民街道)

9月27日下午,市政协副主席敖考权来善,率队赴嘉善经济技术开发区企业进行调研。县政协副主席陆才华等陪同调研。  

调研组实地走访了铠嘉电脑配件有限公司,听取了公司负责人情况介绍,了解公司生产经营现状与下一步打算,并详细了企业目前遇到的困难与问题。


市政协副主席敖考权充分肯定了嘉善经济技术开发区项目推进工作,同时指出,企业要抢抓机遇,加强职工技能培训,重视软环境建设;要加强针对中高端人才政策研究,致力于找到一条实现中高端人才管理的普惠道路。

敖考权强调,应尝试对高端人员开辟绿色服务通道,改善高端人才就医、子女入学等情况,同时开发区也要做好相关服务工作,实现服务升级。


[关闭窗口]
嘉善县域科学发展示范点建设推进办公室 版权所有
地址:浙江省嘉善县罗星街道嘉善大道126号
技术支持:嘉善县广播电视台
浙ICP备11019677号-2