嘉善县人民政府门户网站·设为首页·加入收藏
检索:
当前所在的位置:首页
>>>四区一园>>>民生幸福新家园>>>动态信息
>>>文章信息
省旅游局副局长杨建武来善调研
2018-09-30 15:15:37   来源:县旅发委

9月28日,省旅游局副局长杨建武带队来到嘉善县调研旅游大数据中心、旅游风情小镇、民宿发展等情况,副县长许春红等陪同调研。

杨建武一行首先来到新西塘越里,走访考察新西塘越里旅游业态发展,指出当前旅游发展前景广阔,要进一步加大文旅融合力度,打造特色鲜明文创产品。

紧接着,杨建武一行来到嘉善县旅发委,现场观看、听取嘉善旅游大数据中心建设情况,并要求省旅游信息中心给予大力指导和帮助,要打通纵向、横向壁垒,科学整理数据,让数据成果真正服务于旅游企业和广大游客,促进旅游大数据中心发挥更大作用。

随后,杨建武一行实地走访了西塘古镇,详细了解西塘旅游风情小镇发展情况,并对西园红立方党员志愿服务站、钮扣旅游商品等赞赏有加。随后,在民宿发展座谈会上,杨建武与西塘民宿业代表进行深度交流。他指出,西塘民宿走在全省前列,是西塘古镇景区一张响亮的名片,民宿姓民,既要为民惠民,更要民办民享;同时,针对现场代表提出的意见建议,省市县各级旅游主管部门将认真分析研究,一同协力解决。





[关闭窗口]
嘉善县域科学发展示范点建设推进办公室 版权所有
地址:浙江省嘉善县罗星街道嘉善大道126号
技术支持:嘉善县广播电视台
浙ICP备11019677号-2